Первое марта

Первое марта. Закрыл календарь
Зимние дни.
Первое марта. Радостно песни
Птицы поют свои.
Первое марта. Снега немало -
Скоро мы поплывём.
Первого марта ветер надежды
Пустим в свой дом.
Первое марта. Всем просыпаться!
Снова пришла весна!
Смело за образы новые браться -
Пусть вдохновляет она!


Рецензии