История о старых временах, где кони вечно

(())
История о старых временах, где кони вечно
На край света скачут.
Где неразлучна с музыкой  весна,
И где от правды лжи не отличаешь.
Один великий, вислоухий слух.
Одна гроза,
И  дождик льёт в глазницы.
История… Ты можешь только сниться
В снах полувещих, на семи ветрах.    


Рецензии