Детища турклуба. Гр. Траверс вдвоём. КняZz

Зачем нужны деньги? Чтобы купить снаряги!
Похоже, сегодня ждёт всех большой угар.
Привыкли мы все вылазить из передряги
Давайте споем под звук клубовских гитар.

Детища турклуба, сыны путей тернистых,
Кайф, рюкзак и драма в судьбах всех туристов!
В ПВД бывали, «За турклуб!» кричали,
«Ирбис» поздравляем, долгих лет желаем!

Одет кто во что, у самых крутых мембраны,
Кто в берцах, кто носит треки, кто в тапки влез
Пройдем мы Алтай, пройдем и другие страны,
К туризму у всех особый тут интерес.

Детища турклуба, сыны путей тернистых,
Киль катамарана в судьбах всех туристов!
В ПВД бывали, «За турклуб!» кричали,
«Ирбис» поздравляем, долгих лет желаем!

Блуждают по всему Алтаю без перерыва
Идут по горам девчонки и пацаны
И если спросить: «Откуда ребята, чьи вы?»
Послышится бодрый голос: «Из Бийска мы!».

Детища турклуба, сыны путей тернистых,
Кайф, рюкзак и драма в судьбах всех туристов!
В ПВД бывали, «За турклуб!» кричали,
«Ирбис» поздравляем, долгих лет желаем!


Рецензии