Я раньше не могла мечтать

Я раньше не могла мечтать
И никогда не помышляла,
Что вместе будем отмечать
Весны десятой мы начало.

Дни пролетели, как во сне,
За эти годы повзрослели...
Но я, как вспомню о весне,
Дорогу вижу прямо к цели.

Согрел тот путь лучами свет,
И пенья птиц сопровожденье
Роняли яблони свой цвет...
Природы видим пробужденье...

Кавказа горы, как магнит
Нас притянуть к себе готовы.
А город наш к себе манит,
В свои любовные оковы...

Вот так мы девять лет подряд
С тобой в тот город приезжали,
Где горы наш секрет хранят,
Откуда видели мы дали...

Что нам весна в десятый раз,
Какие яства приготовит?
Зависеть будет всё от нас...
Но нас ничто не остановит!..


Рецензии