Семья

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
СИЛЬНО ЕЮ ДОРОЖУ,
А ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ,
КОМУ НАДО ДОКАЖУ.
В СЕРДЦЕ ОГОНЕК ПЫЛАЕТ
КОГДА ССОРИМСЯ...БЫВАЕТ,
ДАЛЬШЕ ПРОСТО МЕРИМСЯ
И К ДРУГ ДРУГУ КЛЕИМСЯ.
ЕСЛИ ТЫ В СУДЬБЕ ОДИН
ТЫ КАК ТОЧНО ГОСПОДИН,
НУ,БЕЗ СПУТНИЦЫ НЕЛЬЗЯ
ХОТЬ И ТОЖЕ ГОСПОЖА,
ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ...
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
В ЦЕЛОМ НУЖНА ВАМ СЕМЬЯ.


Рецензии