Вот и встретились

Привет! Мы встретились с тобою!
Так обе ждали этот миг!
И опьянённых красотою,
Нас ветер перемен настиг…

Итак, мы, видимо, близняшки,
Коль в душах всласть живут мечты:
- Ух, ты! Гляжу: в глазах - ромашки …
И вся весенняя? Так ты…

Сама Весна? О, дорогая,
Позволь понежиться в тепле…
Я отщипну кусочек рая -
С любовью подарю тебе!

Пойдем мы рядышком, вприпрыжку
По нами выверенным дням…
Три месяца - мы им интрижку
Устроим точно - не бедлам!!!

Ах, пусть хоть с кем они флиртуют.
Знаем точно - только наши!
Ведь лишь по нам они тоскуют -
Лишь для них мы станем краше!!!

Три лучших месяца из года…
Красавцы вы - не ерунда!
Но коль испортится погода,
Ох, пожурим мы вас тогда!


Рецензии
Ирина!
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Встреча с Весной - это всегда встреча с новыми надеждами. Оживает не только Природа, но и человек.

Ирина!
Я желаю Вам много новых, приятных для Вас, перемен.

С теплым апрельским приветом, Инна.

Inna F.   21.04.2024 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.