Снег Идет. Гр. Траверс вдвоём Гр. Грибы, Таёт лёд

Открой глаза, идут перемены, и под снегом ничто не заметно.
Горы подарят нам эти мгновенья, и холода в мае — это нормально.
Пока мы здесь, в ущелье Актру, спальники греют наше тело ночами.
Целые сутки добирались из Бийска, видимо нашли мы то, что хотели.
Здесь не ловят интернеты, только «Ирбис» и снег в этом мире.
Время застынет на этой поляне, отдай все продукты завхозу и мне.
Горчица дерет горло крепко-крепко, это все, что нужно тебе.
Готов продлить свои отпускные, чтобы ещё раз по-новому всё повторить.


Припев: 2 раза
Между нами снег идет, и в Актру нас никто не найдёт.
Мы здесь лагерь разобьем, и сегодня мы здесь всемером.
Между нами снег идет, и на гору никто не пойдет.
Мы дровишек соберем, посидим-поедим и попьем.


Говорят, что в мае очень много теплых дней,
Я надену кофту чтоб не стало холодней.
Курточка моя так хорошо сидит на мне
Лучше б мы поехали с турклубом в ОАЭ.

Я делаю навстречу к склону шаг, чтобы на Купол озер забежать.
Под нашими ногами кулуар, а на небе сегодня пожар.
Наплевать, что вчера метель, на Алтае как будто ранний апрель.
Температура как на жаркой сковородке между нами теперь.

Завтра в гору это значит, что мы не будем спать,
Достанем кошки и профессионально их надевать
У меня ботинки Лова, а твой спальник Нова Тур
Взяли мы с собою Юру, он один из лучших Юр.
Завхоз кормить нас ништяками чрезвычайно рад,
Но даже он не знает, что Юра не любит шоколад.
Он как медведь ногами ломает тонкий лед,
Мы смотрим на все это, и между нами снег идет.


Между нами снег идет, и в Актру нас никто не найдёт.
Мы немного подождем и на горочку вместе зайдем.
Между нами снег идет, и идти нам пример подает.
Это вам не страшный сон, здесь господствует мощный циклон.


Траверс вдвоём, Траверс вдвоём, мы Траверс вдвоём.
Траверс вдвоём, мы Траверс вдвоём, мы здесь Траверс вдвоём.


Рецензии