Там

Там где раньше тигры срали,
Мы построим магистрали!
Там где раньше было небо,
По спирали и за дело.
Необычная картина,
За окном одни метели,
Эти лица и погода,
Мне порядком надоели!

Мы построим и разрушим!
Мы полюбим и забудем!
Историческая драмма,
Есть абсурдое искусство.
Как же нам не научится?
Как же сделать все иначе?
Чтоб потом сидеть и плакать,
Проклинать весну и слякоть.


Рецензии
Глеб, привет! Знакомлюсь с твоими стихами. Взял высокую планку и это радует. Наверное, надо исправить слово "драма" с одним "м". Абсурдное пропустил "н"

Мила Славина   09.03.2024 16:11     Заявить о нарушении