Женщина, не страхую. Группа Траверс вдвоем

Мне отпуск дали и в горы взяли.
Мы в газели не поспали и под рюкзаки упали.
Мне не до смеха, куда приехал?
Инструктор, я и десять женщин
На ледник, где много трещин.

Мне отпуск дали и в горы взяли.
Мы в газели не поспали и под рюкзаки упали.
Мне не до смеха, куда приехал?
Инструктор, я и десять женщин
На ледник, где много трещин.

Женщина, не страхую.
Женщина, я не страхую.
Хватит улыбаться, -
Быстрей крутите станцию!

Женщина, не шучу я.
Женщина, да не шучу я.
Сейчас я кошечки обую,
Вас на гору затащу я.

Проснулся завтра, проспал завтрак.
"Ну, здравствуй, детка, на трехтысячной отметке",
Надев обвязки, собрались в связки,
Утром горочку сходили, вечером затусили.

Женщины, за вас пью я.
Женщины, налью и пью я.
Завтра нам сплавляться,
Грести и выгребаться.

Женщины, вас зову я,
Женщины вас позову я.
На Катуни и на Чуе
На рафте вас прокачу я!

Заколдовала, закружила,
Катунь водой нас окружила.
А я был стойкий на корме лодки
И как в бреду повторял эти строки.

«Женщина, - говорю я. –
Женщина, вам говорю я,
Будем щас киляться,
За борт нужно держаться.

Женщина, вас спасу я
Женщина, я не пасую,
После сплава завтра едем
Мы в пещеру ледяную!

Женщина, не страхую.
Женщина, я не страхую.
Хватит улыбаться, -
Быстрей крутите станцию!

Женщина, не шучу я.
Женщина, да не шучу я.
Сейчас я кошечки обую,
Вас на гору затащу я.

Женщины, за вас пью я.
Женщины, налью и пью я.

Женщины, за вас пью я.
Женщины, налью и пью я.

Женщины, за вас пью я.


Рецензии