Многоликие

    Милые, хорошие, добрые, родные,
    Светлые, заветные, грешные, святые.
    Мягкие, ершистые, сложные, простые,
    Белые, пушистые, резкие, крутые.

    Плавные, порывистые, страстные в любви,
    Горячо любимые Женщины мои.


Рецензии