А ты гулять пошёл, в свой день?

А ты гулять пошёл, в свой день!
Не всё равно - не мимо?!
По узкой тропинке, на проспект?
Вернись! Такая огромная площадь-
Я рядом! Не медли, время!

Просто, поверни назад!
Мы наговоримся вволю!
Согласна в парк и на концерт,
В кино, в кафешку - куда скажешь?!
Перевернём часы, устроим праздник - встреча!

Зачем терять меня?
По следу?  Снег растаял.
Находи слова и я найду-
Находит день, и время знает!
Не говори,- напрасно время трачу!


Рецензии