А Победа придёт - я верю!..

***
Вот и дожили мы до весны!..
Как мечтали - так и случилось.
Да не сбудутся страшные сны -
Уповаю на Божию милость.

Солнце яркое смотрит в окно...
Глянь: капель уж звенит к обеду!
Россиянам желаю одно:
Жить по-совести, встретив Победу.

А Победа придёт - я верю:
Zа Россией Победа - ага!
Русский воин любому зверю
Обломает крутые рога.
***
2024г.


Рецензии