Солнца тепло

Вновь заря над землёй загорится,
К нам в окно новый день постучится...
Побежит ветерок по просторам:
По лугам, по полям и по гОрам...

Прошумит по лесам, пробегая,
От начала земли и до края...
Вся природа от сна вдруг проснётся,
Солнцу яркому вмиг улыбнётся...

И лучи его светом сияя,
Теплоту всю земле отдавая,
Целый день её будут ласкать,
Своим нежным теплом согревать...   


Рецензии