Не судите Весну

Не судите Весну за причуды,
за характер ее непростой,
что рассыпала вновь изумруды,
солнцу вышив наряд золотой.

Не судите за ветер шумливый,
что замолкнуть с утра не успел,
за рассветной поры переливы,
где ручей звонко песню запел.

Не судите Весну за погоду,
что капризна, как царская дочь:
то цветенье лугов вводит в моду,
то морозец пошлет снова в ночь.

Не судите за зябкие зори,
за лилово-вишневый закат,
за оранье котов на заборе
и раздетый пока еще сад.

Не судите Весну за желанье
Диво дивное нынче творить
и мечту согревая дыханьем,
всем земную любовь подарить.

Все вокруг про обиды забудут
и любуясь ее красотой,
Не судите Весну за причуды
и характер ее непростой.

03.05.19 (14:00)

Арт к работе сгенерирован в нейросети автором стихотворения.
Музыка: Армик «Карты любви»;


Рецензии
По Планете Весна шагает,
И Любовь щедро разливает.
Ты открой ей пошире дверцу,
Радость с Счастьем подарит сердцу...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   05.03.2024 10:15     Заявить о нарушении