Посольства Божьи...

* * *
Посольства Божьи по лицу земли,–
Прекрасных храмов россыпей жемчужных,
Порталы жизни вечной, маяки
Спасения благого всех заблудших.
 
Благословение тому, кто в трудный час,
Шёл с Богом за мечтою сквозь невзгоды,
Он силу веры своей жизнью показал,
И песней к храму указал дорогу.

Да осенит покровом Божья Мать,
Его за песни с колокольным звоном,
И сохранит Россию благодать,
Господних храмов исцеляющие своды.


TATIANA T.
01.03.2024г.


Рецензии