Нахрена?

Зазвонил будильник... Странно.
Не будильник, телефон
Что случилось?! Кто так рано?
Кто посмел нарушить сон?

Боль от яркого экрана
Еле глаз один продрАла
В голове прошла нирвана.
Тьфу ты! Что я увидАла!

Так, без матерного слова,
Мягко скажем, откровенно,
Стало ясно для меня -
День начАлся охрененно.

Видеозвонок случайный.
Но вопрос один зачем -
Хрен какой-то охреневший
Показал с экрана хрен.

Что хотел герой экрана
Тем посланием сказать,
Что он хочет утром ранним
Нахрен каждого послать!?

Или, встав с утра пораньше,
Охреневши от проблем,
Позвонив, решил сказать тем -
Хрен, ребята! Хрен вам всем!

Или хряпнув спозаранку
Слишком много, сидя дома,
Он хотел сказать посланием -
Пить с утра вообще хреново.

Не узнать нам видно, братцы,
Действия того причин.
И не нужно разбираться
Охренел! И хрен бы с ним!

И сама я, грешным делом,
Подбирая тут слова,
Стих об этом слишком длинный
Написала, нахрена?!


Рецензии
.. вот с того бы и начАла!

написала нахрена? -

потому что нету сада!
там нашла бы ты слова
что легли бы в слог и в рифму,
и - себе бы улыбнувшсь,
отложила б всё что с хреном!

..просто утром у.. и пусть!

..где твой сад? и песни яблонь?

Темнеющее Око   23.03.2024 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.