Вот и весна уж посмотри...

Вот и весна уж— посмотри!
Её тепла так не хватает!
И снова сердце расцветает
И вальс звучит в нём: раз, два, три...
Кто юн— тот верит в радость встречи,
Об обновлении мечтает,
И сердце радостно трепещет,
Как будто счастья ожидает!
Кто зрел— вступает на дорогу,
Что видел в жизни не одну.
И всё же благодарен Богу
За эту новую весну!


Рецензии