Ты

Я целую тебя все минуты из часа,
Мне этого мало.
Говорю тебе: «ты прекрасна»,
А завтра
Начинаю сначала.

Я любуюсь тобой каждый взгляд,
Что я бросил.
Говорю тебе: «твой наряд -
Это лето»
И в зиму, и в осень.

Я в неделю хочу еще один день,
Чтобы рядом.
Говорю тебе: «спрячься в тень»,
И мурашки
По телу разрядом.

Я с тобой на такие поступки готов,
Ну, ты знаешь.
Говорю тебе: «сладких снов».
Улыбаешься
И засыпаешь.


Рецензии