100. Письма

Мой дорогой человек,

Ты же знаешь, что всё ждали весну? Она пришла…

Хотя, если быть честными, она пришла гораздо раньше,  первыми подснежникам  и солнечными крокусами, солнцем на высохшем асфальте в полдень и кружевом инея по утрам…

А вообще-то она всегда рядом, озорная и сводящая с ума…

В букетах моих любимых цветов…

В опьяняющем аромате туберозы и пионов, который в холода  становится особенно соблазнительным…

В шёлке,  который прячется под толстым свитером…

И в тихом люблю, произнесенном шёпотом в опасной близости от губ…

И не важно какое время года на календаре…

Береги себя…

Твоя Нежность .


Рецензии
Наташа, ты права!
У людей творческих, особенно у художников и поэтов, весна всегда рядом!
Обнимаю с восхищением и теплом души, Таня

Татьяна Воронцова   03.03.2024 03:53     Заявить о нарушении
Танечка! Благодарю дорогая 💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   05.03.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.