Цена любви

Зверям не верят, потому что звери
Казнят без жалости, не милуют, не судят.
Но кто узнает цену веры людям,
Тот больше никогда им не поверит.
Кто оплатил любовь к неверным людям,
Тот больше никогда их не полюбит.

Нельзя войти в одну и ту же реку
И выйти из нее в любое время.
А кто познал доверие человека, -
Тот сочетался с вечным и бесценным.


Рецензии