***

Как много в мире мест красивых
В нем много райских уголков
И ощущаешь ты себя счастливой
И чтоб попасть туда на все готов

Готов пахать как папа Карло
Готов отказывать себе по мелочам
Откладывая от зарплаты до зарплаты
Не предавая особого внимания вещам

А времечко бежит неумолимо быстро
нам не хватает его вновь и вновь
Мы забываем иногда о самых близких
Не успеваем им дарить свою любовь

Быть может просто мы не понимаем
Что красота должна идти от нас
То как построим сами мир, тогда познаем
Как хорошо и как прекрасно вокруг нас!


Рецензии