Выкладывай на стол всё что есть

Выложу свой анус сначала.

Ты выложила анус на витрину
Какая же ты все таки лядина,
Торгуешь своей опой по акции в пятёрочке,
Скоро уж протухнет, пока лежит на полочке...

А сколько стоит? Спрашивает дед.
Возьму за пол цены, так как ценника нет.
Ещё не успели сделать - отвечает продавец.
Это не мои проблемы, упакуйте опу, иначе вам здец!

«Я выложу свой анус,
    Тебе на показ!
     Я вылежу все строки...
 — Только не тревожтье мой зад
Он побывал в пятёрке...»

В пятерке из лучших!


Рецензии