Наступивший 2024

           Что год грядущий нам готовит?
           Каким окажется Дракон?
           Змеёй, летучей мышью, львом?
           Как представляли испокон.

           Китая древнее поверье,
           Не повторим, перечитав.
           Был Михаил Архангел прав,
           Что защищал славян от смерти.

           Предвидела когда-то Ванга,
           Что будет в названном году.
           По войнам нынешним бреду,
           От них не скрыться даже в Андах.

           Вчера приснился странный сон:
           По Ближнему бреду Востоку.
           Мрак подземелья, страшны строки,
           Речь на арабском - кто же Он?
               

          


Рецензии