Философия Протагора

А человек есть мера всех вещей,
Что существуют и не существуют.
Субъектом познаётся бытие
И в ощущении критерий истины.
Вселенная действительна лишь та,
Которую он создал для себя.
И нет понятия добра и зла,
А про Богов сказать он не умеет.


Рецензии