до весны

Дотянуть до весны,
А дальше плевать.

Будут сниться цветные сны,
Перехочется вдруг умирать.

Дотянуть до весны,
Она завтра слышишь?

Будет таять снег,
И спадать серость,

Появится смех
И уйдет унылость.

Дотянуть до весны,
К черту грусть и неразбериху.

Дотянуться до звезды,
Гуляя по питерским крышам.

Никакой монотонности,
Просто шанс пожить.

Просто чувство на три месяца,
Что все-таки можно любить.

Что не поздно, не все потеряно,
Изрисовано, исписано, прожито.

Что ветер никогда не поздно
Чувствовать кожею.

Дотянуть до весны,
Зима отдает эстафету,

Природа включает зеленый
И мчится навстречу лету.

Дотянуть до весны,
Кажется, кто-то писал об этом

Ну и пусть, я и в чужих строчках
Остаюсь собой. Поэтом.

29.02.24


Рецензии