Лежу у моря

Лежу у моря на пляжу,
И ввысь лазурную гляжу,
А рядом волны пеной плещут,
И чайки над водой трепещут...

Лежу у моря, у воды,
Не зная горя и беды...
Лучами солнце в небе светит,
Мой организм собою лечит...

Лежу у моря на песке,
Ласкает ветер лицо мне...
На свете отдыха нет круче,
На море отдых самый лучший...         


Рецензии