Мадам 2 18 шуточные стихи

Серия стихов "Мадам" часть 2

***

Поймал, за хвост сегодня Музу,
Мадам, как вам такой расклад?
Осталось лишь обнять Вас нежно,
И отвести в красивый сад.

Там на скамейке, средь деревьев
Готов я вас боготворить,
Вы мне откажете?
Конечно, но как же вас уговорить?

Ну да, прохладно, что же делать?
Мадам, а может быть в кино?
Последний ряд, какая прелесть.
Опять же, там ведь так темно.

Не видно нашего паденья,
Греховных мыслей суеты.
Все будет очень откровенно,
Вы не согласны? что ж... мечты...

Я буду грезить Вами снова,
И в мыслях томно раздевать,
И целовать, и ваши груди
руками нежно обнимать.



***

Мадам, как радостно мне с вами.
Я б вашу руку взял в свою...
Вы так прекрасны. Между нами....
Я там внизу уже стою...

***

Мадам, позвольте,
Ваши губы меня волнуют уже час.
Ах, не позволите,
Ну зря вы,
Я б целовал бы их сейчас.


***

Мадам, танцуете?
Ну как же?
А?, Что?, Медведь, сказали вы?
Вы знаете, медведи позже
Ложатся в спячку до весны.

***

Я вас люблю, Мадам, Наверно.
Наверно, буду минут пять,
Как мы расстанемся с одеждой,
В кроватке вместе "танцевать".

***

Мадам, простите, будьте милой,
Хочу вас честно угостить.
Ах, вы не пьете крепче пива?
Тогда по соку, и любить...

***

Мадам, займемся с вами сексом,
Нет не сейчас, конечно нет.
Сначала лишь , цветы, конфеты,
Ну а потом, все может быть...


Рецензии