Десерт

Мечтаю делать в жизни то, что хочешь
Не причиняя только людям зла
Себя, подчас фантазией морочишь
С годами добродетель не пришла…

За леностью и завистью-брюнеткой
Ничем не развивая ум и честь
Рискую встречей с опытной нимфеткой
Пусть злато пробуждает сласти лесть!

Всегда опустошают человека
Поддельные, но милые дары,
Что посылают грешным век от века…
Я принимаю … правила игры!         


Рецензии