Дева красная весна

В изумрудном сарафане
Появилась средь полей,
Солнце яркое лучами
Улыбалось нежно ей.
Заглянула в огороды,
До берёзки подошла,
Совершенство от природы-
Дева красная весна.

-Здесь моя пора настала,
Птицы с юга прилетят,
Звёздной ночкой небывалой
Я войду в знакомый сад.
На лугах траву посею,
И работа закипит,
Изумительное время,
Мой весенний лучший хит.

Позову на помощь дождик,
Грозы тоже позову,
Это мне совсем не сложно,
Все права свои приму.
А ещё любви отмерю
И зажгу её огни,
Потому что тоже верю,
Что весна-пора любви.


Рецензии