Один, и все

Много веры на Земле,
Люди на придумали,
Верят ведь,
Во все подряд,
Многое задумали.

Одной лишь веры мало,
Нам.
Живём, по разны стороны.
Есть я и ты и все вокруг,
Живём по разны стороны.

Есть ли вера в человека?
У каждого спросите вы,
Что он ответит вам друзья?
У каждого спросите вы.


Рецензии