Группа Queen еще жива

Есть порох в пороховницах! Группа Queen заработала умопомрачительные 80 миллионов фунтов за два года в ходе мирового турне выживших членов группы.


       Последние отчеты группы показали, что их рок-н-ролл все еще жив спустя десятилетия после кончины фронт-мена Фредди Меркьюри.
Пережившие своего лидера Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон заработали 89 миллионов фунтов стерлингов в 2021 и 2022 годах.

Это связано с успехом театрального шоу We Will Rock You (Мы тебя уделаем) в Британии, а также с увеличением лицензионных выплат, связанных с концертными турами.
Члены группы впервые спелись с Адамом Ламбертом в концертном туре 2012 года и совершили несколько успешных мировых турне в прошедшем десятилетии.

       Впервые они запустили Тур Богемской Рапсодии из 26 концертов по Северной Америке в 2019 году, а сейчас они снова вернулись с еще более масштабным шоу. 
Говоря о шоу, Брайан Мэй сообщил: «Мы по-прежнему называем его Тур Богемской рапсодии, но станет оно еще грандиознее. Зрителей ждут новые эффекты, новые сюжеты и всё такое».

       Адам Ламберт, говоря о своей роли в группе, порадовался счастливому повороту в его судьбе и встрече с Брайаном и Роджером. Он с нетерпеньем ждет очередного Североамериканского тура с легендарными Квинами.

Роджер Тейлор высоко оценил Адама, сказав, что он самый лучший вокалист в мире.
Американец Адам Ламберт встретился с Брайаном и Роджером в ноябре 2011 года в Белфасте на церемонии награждения ЭмТиВи Европа. А в декабре между группой и Адамом прошли переговоры о начале сотрудничества.


PS Все развивается по спирали. Незаменимых людей нет…

По материалам Британской прессы.


Рецензии