Доверяй своей судьбе...

У себя проси прощение.
У себя проси совет.
Что тебе чужое мнение,
Если есть нейтралитет.

Ни кому ты не обязана.
Ни обязаны тебе.
Руки у тебя не связаны.
Доверяй своей судьбе...

Не ищи, что в ней потеряно.
Было, не было прошло.
Было много в ней отмерено.
Что живешь и хорошо.
      *********


Рецензии