В стихах

(())
Так мы любили неумело, так мы теряли впопыхах,
Так нам хотелось, так хотелось
Прощенье вымолить
В стихах…
Не для того стихи, мой Ангел,
Чтоб ты «прости»
Сказать мне мог.
А для чего?
Чтоб всё осталось,
Когда, казалось, всё ушло.
Чтобы осока встрепенулась.
Чтоб камышу шептал камыш,
Бог весть, о чём
Шептал бесшумно, и продолжалась наша жизнь.


Рецензии