Мозг и телевизор драгоценный!

Сравнить бы - приравнять-
Мозг и телевизор драгоценный!
В голове "присели" три миллиона часов
Телешоу  ... Что?!! Проверить?!

Закон один- беспрерывно смотреть
Телевизор более 300 лет!
Объём памяти -
"Скушать - надо"!

Чем лучше вы спите,
Тем лучше хранятся воспоминания!
Оказывается, если закрыть глаза -
Можно вспомнить много интересного!

Решила проверить и я!
Легла, закрыла...  Всех одноклассников,
Школьных, "встретила". Вспомнила всех-
31 человек, 10 класс. Есть - память- да!

А ты ?  Сможешь?
Я по партам пробежала, легко!
А любовь? С первого взгляда - выдумка?
"Разум играет - не человек"! Задумайтесь!

А я в памяти, держу милого крепко!
Лучше его не найду?!
У кого всё забывается?
Может, я сильно любить хочу?



 


Рецензии