Великим Блатным Сызранским Ворам В Законе

Я ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИХ МНОГИХ КРИМИНАЛЬНЫХ УГОЛОВНЫХ БЛАТНЫХ СЫЗРАНСКИХ ВОРОВ В ЗАКОНЕ ЗНАЮ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО ОТЛИЧНО ПОТОМУ ЧТО ПИСАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВОИ ПОЭМЫ СТИХИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОДЫ СОНЕТЫ И БАЛЛАДЫ ИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ СЛАВНЫМ ЛЮБИМЫМ ПРЕЛЕСТНЫМ ПРЕКРАСНЫМ И КРАСИВЫМ ОЧАРОВАННЫМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ЭКСТАЗНЫМ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫМ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ КРАСОТКАМ И КРАСАВИЦАМ!!!ОНИ ПРАВИЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ГОВОРЯТ ВСЕГДА СВОЮ ВЕЛИКУЮ ВЕЧНУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ХРИСТИАНСКУЮ ФРАЗУ:"БЫТЬ ДОБРУ!!!"


Рецензии