Летят последние снежинки

Летят последние снежинки
Нежные и пушистые.
Тают они от взгляда
Сияющих глаз лучистых.

Согреет солнце нас с тобой.
Конец зиме! Прощай мороз.
Мы окун;мся с головой
В весенних грёз прекрасный дождь.

Привет, Весна, пора любви!
Пусть каждый день будет теплее.
Ты ярче солнышка свети
И становись ещё нежнее.


Рецензии