Сегодня весна!

Весна! Сегодня весна!
Поют по-новому птицы.
Есть шанс ещё раз узнать,
Что в жизни всё повторится.

То, что забыто,  придёт,
Но примет новые формы.
Суть сохраняя, внесёт
В закон вселенский реформы.

Весна - пора волшебства,
Азарт, души пробужденье.
Так, из под  снега трава
Сигналит о возрожденьи.

И пусть пока не тепло.
Но солнце делает праздник
И тянет луч-помело,
С земли сметая снег грязный.

//01 марта 2024г. //


Рецензии