Нереальная красота

Синеет небо, как вода,
А в нём белеют облака...
Они плывут как "паруса,"
Их гонит ветерок слегка...
Вверху покой и тишина,
Небес бескрайних синева...
Природы милой красота...
Прямо сойти можно с ума...
Тихо плещет водою река,
Берега волною лижет ,
А над ней плывут облака,
Ветерок собой их движет...
Природы чудные картины:
В воде и в небе облака!..
Бездонья синие глубины!..
Нереальная красота!..               


Рецензии