Прекрасен домик, что в горах

Прекрасен домик, что в горах.
И так чудны его потоки.
Построен так разумно он.
Скрывается в горах высоких.

Люблю я в домике бывать.
Там так светло и так уютно.
Его бревенчатая стать
Меня окутает как будто.

На берегах реки мечты
Мой домик чудно расположен.
А рядом горные хребты
Моей иллюзии помогут.


Рецензии