Суздалю 2

Суздалю 2

Вот и май...
И в лесах
НедогрУздями
Вырастают
Сморчки –
Только в путь!
Только в том –
В замечательном
Суздале
Их водою
Промыть
Не забудь.
А потом,
С той молитвою
Вящею,
Чтоб не тронул тебя
Ботулизм –
Ты их всех
Под водицу
Кипящую –
Не приемлющую
Пошлых клизм...(я извиняюсь...)
Ах, как сладко
Струится
Водица
На засолку
Всех
Недогруздей!
Ах,
Как Суздалем
Нынче
Гордится
Этот старый поэт –
Н. Поздей!..


Рецензии

Что ж так нарушают покой
Мой суздальские отголоски,
Где, как фимиам, над строкой
Витает волненье неброско?!

В Новый 2024г,в январе праздновал Суздаль 1000лет.
И обнимал своих гостей лютыми морозами!!!



Екатерина Войловская   07.03.2024 12:15     Заявить о нарушении