Ипотека

Быстро строилось жильё,
Где жило одно жулье,
Башни сгрудились все боком
В представлении убогом.

За забором - променад,
Парк и рядом детский сад,
В изоляции как в гетто,
На картинке видел где-то.

Строят так теперь дома
У кого деньжат нема,
Под процент на 30 лет,
Банк возьмет себе монет.

Не упустит банк процент,
Не оставит даже цент.


Рецензии