Закат

Ярким заревом заката
Даль земли озарена,
Словно в цвет вина-муската
Погрузилась там земля...

Отсвет зарева так ярок:
Закат горит вечерний,
Будто бы объят пожаром
Весь горизонт вселенной...

Догорает даль заката,
Всё темнее небосвод...
Вечер ноченьку встречает:
Кончен день дневных забот...       


Рецензии