На пока не очень весеннем ветру

На пока не очень весеннем ветру
Наша классика не дрогнет, мы на плечах великанов,
А ты всё играешь в слова, в игру,
О которой писал поэт Георгий Иванов.

Бывает нетороплив жизненный успех,
Но со своей судьбой у каждого свои шуры-муры,
А история когда-то рассудит всех,
В том числе история русской литературы.


Рецензии