Лото

Не играйте в лотерею.
Ожидает Вас беда-
30 цифр из 90-ста
Не закрыть Вам никогда.

Вы со мною не согласны?
Их Вы можете закрыть...
Только выигрыш ничтожный
Вам придётся получить.

А причину неудачи
Вам подскажет скромный стих,
Ведь с тридцаткою играют
60 шаров пустых.

Столото Вам скажет мило:"Можно выиграть миллион".
Только это невозможно - Доступ к цели затруднен. 

Не играйте в лотерею
Столото-это обман.
Деньги кровные ложите
В крепкий бережный карман.


Рецензии