Наступила весна

Наступила весна – время новых открытий.
Столько солнца, любви и так много событий!
Наполняется мир наш теплом и любовью.
Вновь цветы на траве мы увидим с тобою.
 
Вот и счастье! Весна – время новых свершений.
Время двигаться дальше, пройти те ступени,
Что уснули под снегом и льдом вперемешку.
Сможем всё! Осторожно. Забудем про спешку.

1.03.2024


Рецензии