это все?

смешные адресные
ссылки соц сетей
про never die,
forever young
и это все, что
мы оставим?

это мой dark russian vibe
и на вкладыше love is,
ты мой самый лютый кайф,
посвящу... ах да,
опять чужие строки
...врубаю на гитаре драйв
какая музыка, такой и лайв


Рецензии