Верится - не верится...

Верится - не верится,
Хочу поздравить вас,
С тем, что весна-дЕвица,
ДобрАлась и до нас.

Она явилась утром,
Уж не было темно.
На ветерке попутном,
К нам дувшим всё-равно.

И голубее стали
Над нами небеса.
И времена настали -
Птиц слышать голоса.

А ветерок - бродяга,
Весне что помогал
Притих, устав бедняга,
Дуть резко перестал.

Весна хоть и кокетка,
Но только, к нам, в село,
Всегда приходит метко,
Неся дожди, тепло.
  01.03.2024


Рецензии
И слава Богу, что она пришла, Галина! Но ещё может уйти, надеюсь, что ненадолго! Будем в это верить!
С улыбкой и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   03.03.2024 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.