Волшебный запах - приближается весна

Волшебный запах - приближается весна,
тёплые, душистые напевы
окрыленного свободой соловья,
в небе синем.
Так и мне бы:
расправив крылья ввысь лететь
на свет,
солнечным теплом на землю возвращаться.
Веришь ты мне, друг мой, или нет,
Вовсе не боюсь с вершин сорваться.

Того страшнее не летать,
Не ощущать свободы под ногами,
И в дрёме робкой жизни не узнать,
Что там, за тихо спящими холмами.


Рецензии