Март

Весна уже в календаре!
И, что не говори,
Цветёт подснежник во дворе
и шепчет: "Посмотри...

Как я прекрасен и хорош!
За мной идёт она,
Твоя, которую ты ждёшь.
Зовут её - Весна!

Сегодня - завтра снег сойдёт.
Появится трава.
Скворец скворечник свой найдёт,
" закатит рукава"...

Разбудит утром яркий свет.
И запахи Весны
Сотрут из памяти в момент
пустых сомнений сны.

Неделя, две, скорее - три,
изменится пейзаж:
Глаза открой и посмотри,
как мир прекрасен наш!

01.03.2024


Рецензии