Иду, бегу, лечу

Иду, бегу, лечу туда, где я нужнее!
Где ждут тебя и ты всегда в друзьях.
И мир тогда становится чуть-чуть светлее,
Остановиться ни на миг нельзя.

Движенье - жизнь! Никак не может быть иначе!
Зов поездов и самолетов взлет
Вливают в кровь мечту и делают богаче
Последний  вздох. Да здравствует полет!


Рецензии